Venez découvrir cette recette de légumes sautés au wok et cuisinés façon asiatique.
Wok aux légumes sucré-salé
Pour changer du potage.
Ingrédients
- 4 carotte
- 2 navet rond
- 2 oignon
- 2 poireau frais
- 45 ml huile d'olive
- 30 ml huile de sésame
- 45 ml sauce nuoc mam
- 40 g miel
Etapes
- Eplucher et couper en dés les carottes et les navets.
- Rincer le poireau, éplucher les oignons. Emincer-les finement.
- Faire précuire 20 mn à feu doux dans une casserole les légumes couverts d’eau.
- Dans un wok, mélanger les huiles, le nuoc mam et le miel, ajouter les légumes égouttés puis laisser caraméliser 15 mn à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Nutrition
Calories : 222kcal (11%) | Glucides : 27g (9%) | Protéines : 3g (6%) | Lipides : 13g (20%) | Lipides saturés : 2g (13%) | Sodium : 690mg (30%) | Potassium : 529mg (15%) | Fibres : 5g (21%) | Sucre : 15g (17%) | Vitamine A : 17401IU (348%) | Vitamine C : 20mg (24%) | Calcium : 78mg (8%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 44mg (11%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !