Un sandwich chaud aux saveurs du Sud. Une recette rapide et très facile à réaliser pour se faire plaisir.
Panini au jambon cru
Sandwich chaud aux saveurs du Sud
Ingrédients
- 1 pain panini
- 1 tomate
- 60 g mozzarella
- 5 g basilic
- 1 jambon cru en tranche
- 10 g mâche
- 15 ml huile d'olive
Etapes
- Si vous n'avez pas d'appareil à panini, placez votre pain sur un gril pendant 1 minute pour qu'il ait des marques comme avec la presse. Pensez à le faire les 2 côtés.
- Rincez la mâche et le basilic. Coupez la tomate et la mozzarella en rondelles.
- Dans le pain, mettez la mâche, alternez 1 rondelle de tomate et de mozzarella, disposez le basilic, arrosez d'huile d'olive et finissez par le jambon cru.
- Mettez au four à 160°C pendant 5 mn pour que le sandwich soit chaud et la mozzarella fondante ou bien utilisez votre appareil à panini.
Nutrition
Calories : 658kcal (33%) | Glucides : 56g (19%) | Protéines : 31g (62%) | Lipides : 35g (54%) | Lipides saturés : 11g (69%) | Choléstérol : 61mg (20%) | Sodium : 1486mg (65%) | Potassium : 439mg (13%) | Fibres : 4g (17%) | Sucre : 4g (4%) | Vitamine A : 2212IU (44%) | Vitamine C : 18mg (22%) | Calcium : 381mg (38%) | Fer : 4mg (22%) | Magnésium : 50mg (13%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !