Une recette de crêpes parfumées au cacao.
Crêpes au chocolat
Une recette de crêpes parfumées au cacao.
Ingrédients
- 200 g farine de blé T45
- 30 g cacao amer en poudre
- 3 oeuf
- 50 cl lait demi-écrémé
- 30 g sucre blanc en poudre
- 15 g huile de tournesol
Etapes
- Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter l’huile et mélanger au fouet.
- Ajouter le lait puis ajouter la farine et le cacao amer par petites quantités pour éviter les grumeaux. Mélanger au fouet.
- Laisser reposer la pâte au moins 30mn puis faire cuire les crêpes dans une poêle.
Nutrition
Calories : 117kcal (6%) | Glucides : 16g (5%) | Protéines : 4g (8%) | Lipides : 4g (6%) | Lipides saturés : 2g (13%) | Choléstérol : 56mg (19%) | Sodium : 24mg (1%) | Potassium : 66mg (2%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 3g (3%) | Vitamine A : 90IU (2%) | Calcium : 19mg (2%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 14mg (4%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !