Venez découvrir cette recette de crêpes légères au lait d’amande.
Crêpes au lait d’amande
Crêpes légères sans lactose ni gluten.
Ingrédients
- 80 cl boisson à l’amande
- 5 oeuf
- 160 g fécule de maïs
- 160 g farine de riz
- 30 g sucre blanc en poudre
- 15 ml huile d'olive
Etapes
- Dans un saladier, mettre la boisson à l'amande, les œufs, l'huile. Mélanger avec un fouet.
- Ajouter le sucre et mélanger.
- Ajouter les deux farines et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Laisser reposer.
- Faire cuire dans une crêpière.
Nutrition
Calories : 331kcal (17%) | Glucides : 52g (17%) | Protéines : 9g (18%) | Lipides : 9g (14%) | Lipides saturés : 2g (13%) | Choléstérol : 186mg (62%) | Sodium : 247mg (11%) | Potassium : 89mg (3%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 5g (6%) | Vitamine A : 270IU (5%) | Calcium : 191mg (19%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 16mg (4%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !