Venez découvrir cette recette de rôti de dinde aux petits légumes.
Rôti de dinde aux petits légumes
Viande de dinde bien tendre mijotée avec ses carottes et oignons.
Ingrédients
- 1 rôti de dinde (environ 600 g)
- 2 carottes
- 1 oignon jaune
- 1 bouquet garni
- 45 ml huile d'olive
- 24 g farine de blé T55
- 1 g sel fin
- 0,3 g poivre noir moulu
- 15 cl eau
Etapes
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
- Fariner le rôti et le faire dorer de tous les côtés.
- Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon, couper les carottes en biseau.
- Réserver le rôti, saler et poivrer.
- Faire revenir les légumes.
- Ajouter un verre d'eau pour faire déglacer, ajouter le bouquet garni.
- Remettre le rôti et couvrir. Laisser mijoter à feu doux.
Nutrition
Calories : 323kcal (16%) | Glucides : 16g (5%) | Protéines : 25g (50%) | Lipides : 18g (28%) | Lipides saturés : 3g (19%) | Choléstérol : 77mg (26%) | Sodium : 274mg (12%) | Potassium : 572mg (16%) | Fibres : 4g (17%) | Sucre : 5g (6%) | Vitamine A : 12892IU (258%) | Vitamine C : 8mg (10%) | Calcium : 117mg (12%) | Fer : 5mg (28%) | Magnésium : 52mg (13%)
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