Tapenade aux olives vertes

Tapenade aux olives vertes

Venez découvrir cette recette de tapenade aux olives vertes.

Tapenade aux olives vertes

Tapenade aux olives vertes

Fais tes coursesFais tes courses
Entrée provençale aux olives vertes très appréciée l’été.
No ratings yet
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Apéritif
Niveau Très facile
Servings 8 parts
Calories 69 kcal

Ustensiles

robot multifonctions

Ingrédients
 
 

  • 180 g olives vertes
  • 20 g filets d’anchois
  • 10 g câpres
  • 30 ml huile d'olive

Etapes
 

  • Mixer tous les ingrédients. Réserver au frais.

Notes

Servir cette tapenade avec des pains légèrement toastés.

Nutrition

Calories : 69kcal (3%) | Glucides : 1g | Protéines : 1g (2%) | Lipides : 7g (11%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Choléstérol : 2mg (1%) | Sodium : 387mg (17%) | Potassium : 19mg (1%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 88IU (2%) | Calcium : 15mg (2%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 4mg (1%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Laissez un commentaire

Fais tes courses

GRATUIT
VOIR