Venez découvrir cette recette de sauce au foie gras pour accompagner des gnocchis.
Sauce au foie gras
Sauce gourmande très onctueuse.
Ingrédients
- 140 g foie gras de canard
- 20 cl crème liquide 30% MG
- 2 g baies roses
Etapes
- Verser la crème et le foire gras dans une casserole et laisser fondre à feu doux. Remuer régulièrement.
- Une fois que le foie gras est fondu, arrêter la cuisson.
- Verser sur votre accompagnement et parsemer de baies roses.
Nutrition
Calories : 147kcal (7%) | Glucides : 3g (1%) | Protéines : 5g (10%) | Lipides : 13g (20%) | Lipides saturés : 8g (50%) | Choléstérol : 166mg (55%) | Sodium : 45mg (2%) | Potassium : 79mg (2%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 7723IU (154%) | Vitamine C : 1mg (1%) | Calcium : 32mg (3%) | Fer : 7mg (39%) | Magnésium : 8mg (2%)
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