Recette d’aubergines goûteuses et moelleuses.
Aubergines frites
Aubergines goûteuses et moelleuses.
Servings 2 parts
Calories 506kcal
Equipment
- sauteuse
- couteau à légumes
- planche à découper
Ingredients
- 2 aubergine
- 0,3 g sel fin
- 0,09 g poivre noir moulu
- 0,09 g cumin moulu
- 500 ml huile spéciale friture
Instructions
- Couper les aubergines en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
- Couper les rondelles en 2 ou en 4 selon leur taille.
- Frire pendant 25 mn.
- Mettre les aubergines sur du papier absorbant, saler, poivrer et ajouter le cumin, mélanger. Laisser refroidir.
Nutrition
Calories: 506kcal | Glucides: 18g | Protéines: 3g | Lipides: 51g | Lipides saturés: 41g | Sodium: 64mg | Potassium: 687mg | Fibres: 9g | Sucre: 11g | Vitamine A: 69IU | Vitamine C: 7mg | Calcium: 27mg | Fer: 1mg | Magnésium: 42mg