Une recette originale qui change des burgers.
Bagel à l’italienne
Pour un pique-nique convivial
Ingrédients
- 2 bagel
- 14 g tapenade d'olives vertes
- 14 g pesto
- 20 g mâche
- 1 tomate
- 2 tranche de rôti de poulet
- 2 emmental en tranche
Etapes
- Couper le bagel en 2 et le faire chauffer 5 mn au four à 150°C.
- Pendant ce temps, rincer la mâche et couper la tomate en rondelles.
- Dresser : tartiner 2 c. à café de pesto sur la tranche de dessous, ajouter la tranche d'emmental, la mâche, les rondelles de tomates, la tranche de poulet, encore 2 c. à café de tapenade et recouvrir avec le chapeau.
Nutrition
Calories : 484kcal (24%) | Glucides : 61g (20%) | Protéines : 26g (52%) | Lipides : 14g (22%) | Lipides saturés : 6g (38%) | Choléstérol : 53mg (18%) | Sodium : 1140mg (50%) | Potassium : 429mg (12%) | Fibres : 3g (13%) | Sucre : 2g (2%) | Vitamine A : 1570IU (31%) | Vitamine C : 22mg (27%) | Calcium : 234mg (23%) | Fer : 2mg (11%) | Magnésium : 55mg (14%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !