Une recette originale qui change des burgers.
Bagel à l’italienne
Pour un pique-nique convivial
Servings 2 parts
Calories 484kcal
Equipment
- couteau à légumes
- planche à découper
Ingredients
- 2 bagel
- 14 g tapenade d'olives vertes
- 14 g pesto
- 20 g mâche
- 1 tomate
- 2 tranche de rôti de poulet
- 2 emmental en tranche
Instructions
- Couper le bagel en 2 et le faire chauffer 5 mn au four à 150°C.
- Pendant ce temps, rincer la mâche et couper la tomate en rondelles.
- Dresser : tartiner 2 c. à café de pesto sur la tranche de dessous, ajouter la tranche d'emmental, la mâche, les rondelles de tomates, la tranche de poulet, encore 2 c. à café de tapenade et recouvrir avec le chapeau.
Nutrition
Calories: 484kcal | Glucides: 61g | Protéines: 26g | Lipides: 14g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 53mg | Sodium: 1140mg | Potassium: 429mg | Fibres: 3g | Sucre: 2g | Vitamine A: 1570IU | Vitamine C: 22mg | Calcium: 234mg | Fer: 2mg | Magnésium: 55mg