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Bagel à l’italienne

Recette de bagel au poulet et au pesto

Une recette originale qui change des burgers.

Recette de bagel au poulet et au pesto
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Bagel à l’italienne

Pour un pique-nique convivial
Course Plat principal
Cuisine Italienne
Niveau Très facile
Type de recette Recette de cuisine
Prep Time 10 minutes
Cook Time 0 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 2 parts
Calories 484kcal
Author Marmotte

Equipment

  • couteau à légumes
  • planche à découper

Ingredients

  • 2 bagel
  • 14 g tapenade d'olives vertes
  • 14 g pesto
  • 20 g mâche
  • 1 tomate
  • 2 tranche de rôti de poulet
  • 2 emmental en tranche

Instructions

  • Couper le bagel en 2 et le faire chauffer 5 mn au four à 150°C.
  • Pendant ce temps, rincer la mâche et couper la tomate en rondelles.
  • Dresser : tartiner 2 c. à café de pesto sur la tranche de dessous, ajouter la tranche d'emmental, la mâche, les rondelles de tomates, la tranche de poulet, encore 2 c. à café de tapenade et recouvrir avec le chapeau.

Nutrition

Calories: 484kcal | Glucides: 61g | Protéines: 26g | Lipides: 14g | Lipides saturés: 6g | Choléstérol: 53mg | Sodium: 1140mg | Potassium: 429mg | Fibres: 3g | Sucre: 2g | Vitamine A: 1570IU | Vitamine C: 22mg | Calcium: 234mg | Fer: 2mg | Magnésium: 55mg
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