Venez découvrir cette recette de burger rapide à faire.
Burger rapide
Ingrédients
- 4 steak haché
- 4 pain burger géant
- 100 g salade verte
- 40 g cornichon
- 45 ml huile de tournesol
- 4 emmental en tranche
- 4 cheddar en tranche
- 40 g moutarde
Etapes
- Faire cuire les steaks hachés dans une poêle avec l'huile de tournesol.
- Pendant ce temps-là, préparer les pains burger en badigeonnant la surface intérieure de chaque pain burger d'une cuillère à café de moutarde.
- Rincer si nécessaire et égoutter la salade. Ajouter la salade sur chaque base des burgers (sur la moutarde).
- Découper et répartir les rondelles de cornichon sur la salade.
- Retourner les steaks hachés et ajouter les tranches de fromages.
- Une fois les tranches fondues, placer les steaks sur les cornichons et refermer les burgers.
- Servir aussitôt.
Notes
Vous pouvez accompagner les burgers de sauces : sauce burger, mayonnaise, ketchup…
Nutrition
Calories : 747kcal (37%) | Glucides : 45g (15%) | Protéines : 46g (92%) | Lipides : 42g (65%) | Lipides saturés : 24g (150%) | Choléstérol : 134mg (45%) | Sodium : 901mg (39%) | Potassium : 619mg (18%) | Fibres : 2g (8%) | Sucre : 6g (7%) | Vitamine A : 711IU (14%) | Vitamine C : 7mg (8%) | Calcium : 522mg (52%) | Fer : 5mg (28%) | Magnésium : 70mg (18%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !