Une recette de crêpes parfumées au cacao.
Crêpes au chocolat
Une recette de crêpes parfumées au cacao.
Servings 12 crêpes
Calories 117kcal
Equipment
- fouet
- crêpière
- bol mélangeur
Ingredients
- 200 g farine de blé T45
- 30 g cacao amer en poudre
- 3 oeuf
- 50 cl lait demi-écrémé
- 30 g sucre blanc en poudre
- 15 g huile de tournesol
Instructions
- Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter l’huile et mélanger au fouet.
- Ajouter le lait puis ajouter la farine et le cacao amer par petites quantités pour éviter les grumeaux. Mélanger au fouet.
- Laisser reposer la pâte au moins 30mn puis faire cuire les crêpes dans une poêle.
Nutrition
Calories: 117kcal | Glucides: 16g | Protéines: 4g | Lipides: 4g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 56mg | Sodium: 24mg | Potassium: 66mg | Fibres: 1g | Sucre: 3g | Vitamine A: 90IU | Calcium: 19mg | Fer: 1mg | Magnésium: 14mg