Site icon Fais tes courses

Crêpes au lait d’amande

Venez découvrir cette recette de crêpes légères au lait d’amande.

Print Add to Collection Go to Collections

Crêpes au lait d’amande

Crêpes légères sans lactose ni gluten.
Course Dessert et goûter
Cuisine Française
Diet Sans gluten, Faible teneur en lactose, Végétarien
Niveau Très facile, Facile
Type de recette Recette de cuisine
Prep Time 10 minutes
Cook Time 1 hour
Temps de repos 30 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Servings 6 parts
Calories 331kcal
Author Fais tes courses

Equipment

  • bol mélangeur
  • louche
  • crêpière
  • fouet

Ingredients

  • 80 cl boisson à l’amande
  • 5 oeuf
  • 160 g fécule de maïs
  • 160 g farine de riz
  • 30 g sucre blanc en poudre
  • 15 ml huile d'olive

Instructions

  • Dans un saladier, mettre la boisson à l'amande, les œufs, l'huile. Mélanger avec un fouet.
  • Ajouter le sucre et mélanger.
  • Ajouter les deux farines et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  • Laisser reposer.
  • Faire cuire dans une crêpière.

Nutrition

Calories: 331kcal | Glucides: 52g | Protéines: 9g | Lipides: 9g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 186mg | Sodium: 247mg | Potassium: 89mg | Fibres: 1g | Sucre: 5g | Vitamine A: 270IU | Calcium: 191mg | Fer: 1mg | Magnésium: 16mg
Quitter la version mobile