Venez découvrir cette recette de crêpes légères au lait d’amande.
Crêpes au lait d’amande
Crêpes légères sans lactose ni gluten.
Servings 6 parts
Calories 331kcal
Equipment
- bol mélangeur
- louche
- crêpière
- fouet
Ingredients
- 80 cl boisson à l’amande
- 5 oeuf
- 160 g fécule de maïs
- 160 g farine de riz
- 30 g sucre blanc en poudre
- 15 ml huile d'olive
Instructions
- Dans un saladier, mettre la boisson à l'amande, les œufs, l'huile. Mélanger avec un fouet.
- Ajouter le sucre et mélanger.
- Ajouter les deux farines et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Laisser reposer.
- Faire cuire dans une crêpière.
Nutrition
Calories: 331kcal | Glucides: 52g | Protéines: 9g | Lipides: 9g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 186mg | Sodium: 247mg | Potassium: 89mg | Fibres: 1g | Sucre: 5g | Vitamine A: 270IU | Calcium: 191mg | Fer: 1mg | Magnésium: 16mg