De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.
Ecrasé de courge et de carotte
De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.
Ingrédients
- 1 courge
- 2 carotte
- 1 cube bouillon de légumes
- 0,3 g muscade moulue
- 0,3 g curcuma moulu
- 0,3 g poivre noir moulu
- 2 feuille de laurier
- 20 g mascarpone
- 15 g persil surgelé
Etapes
- Eplucher et couper en gros dés la courge et les carottes.
- Mettre dans une cocotte avec le bouillon cube, recouvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen 15 mn à couvert.
- Egoutter, écraser, ajouter l'assaisonnement et le mascarpone. Bien mélanger.
- Servir en saupoudrant de persil.
Nutrition
Calories : 135kcal (7%) | Glucides : 24g (8%) | Protéines : 5g (10%) | Lipides : 4g (6%) | Lipides saturés : 2g (13%) | Choléstérol : 5mg (2%) | Sodium : 494mg (21%) | Potassium : 821mg (23%) | Fibres : 9g (38%) | Sucre : 11g (12%) | Vitamine A : 15323IU (306%) | Vitamine C : 29mg (35%) | Calcium : 61mg (6%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 44mg (11%)
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