De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.
Ecrasé de courge et de carotte
De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.
Servings 4 personnes
Calories 135kcal
Equipment
- presse purée
- cocotte
- couteau à légumes
- planche à découper
- épluche-légumes
Ingredients
- 1 courge
- 2 carotte
- 1 cube bouillon de légumes
- 0,3 g muscade moulue
- 0,3 g curcuma moulu
- 0,3 g poivre noir moulu
- 2 feuille de laurier
- 20 g mascarpone
- 15 g persil surgelé
Instructions
- Eplucher et couper en gros dés la courge et les carottes.
- Mettre dans une cocotte avec le bouillon cube, recouvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen 15 mn à couvert.
- Egoutter, écraser, ajouter l'assaisonnement et le mascarpone. Bien mélanger.
- Servir en saupoudrant de persil.
Nutrition
Calories: 135kcal | Glucides: 24g | Protéines: 5g | Lipides: 4g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 5mg | Sodium: 494mg | Potassium: 821mg | Fibres: 9g | Sucre: 11g | Vitamine A: 15323IU | Vitamine C: 29mg | Calcium: 61mg | Fer: 1mg | Magnésium: 44mg