Site icon Fais tes courses

Ecrasé de courge et carotte

Ecrasé de courge et carotte

De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.

Ecrasé de courge et carotte
Print Add to Collection Go to Collections

Ecrasé de courge et de carotte

De saison, vitaminé, à la belle couleur orangée.
Course Accompagnement
Cuisine Française
Diet Végétarien
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Prep Time 15 minutes
15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 personnes
Calories 135kcal
Author Fais tes courses

Equipment

  • presse purée
  • cocotte
  • couteau à légumes
  • planche à découper
  • épluche-légumes

Ingredients

  • 1 courge
  • 2 carotte
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 0,3 g muscade moulue
  • 0,3 g curcuma moulu
  • 0,3 g poivre noir moulu
  • 2 feuille de laurier
  • 20 g mascarpone
  • 15 g persil surgelé

Instructions

  • Eplucher et couper en gros dés la courge et les carottes.
  • Mettre dans une cocotte avec le bouillon cube, recouvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen 15 mn à couvert.
  • Egoutter, écraser, ajouter l'assaisonnement et le mascarpone. Bien mélanger.
  • Servir en saupoudrant de persil.

Nutrition

Calories: 135kcal | Glucides: 24g | Protéines: 5g | Lipides: 4g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 5mg | Sodium: 494mg | Potassium: 821mg | Fibres: 9g | Sucre: 11g | Vitamine A: 15323IU | Vitamine C: 29mg | Calcium: 61mg | Fer: 1mg | Magnésium: 44mg
Quitter la version mobile