Une recette originale pour faire le plein d’énergie.
Le smoothie vert
Smoothie vegan au kiwi, épinards, ananas et lait d’amande
Ingrédients
- 360 g kiwi frais
- 250 g ananas frais
- 125 g épinard frais
- 40 cl boisson à l’amande
- 40 ml eau minérale
- 30 g sucre brun en poudre
Etapes
- Eplucher les kiwis, l’ananas et rincer les feuilles d’épinards.
- Couper les kiwis et l’ananas en gros morceaux.
- Mettre les kiwis, l’ananas et l’épinard dans un sac de congélation et laisser 8 heures minimum au congélateur.
- Mettre tous les ingrédients dans le mixeur. Mixer et déguster votre boisson bien fraîche.
Nutrition
Calories : 123kcal (6%) | Glucides : 30g (10%) | Protéines : 2g (4%) | Lipides : 1g (2%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Sodium : 44mg (2%) | Potassium : 533mg (15%) | Fibres : 4g (17%) | Sucre : 22g (24%) | Vitamine A : 3045IU (61%) | Vitamine C : 122mg (148%) | Calcium : 88mg (9%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 47mg (12%)
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