Une recette originale pour faire le plein d’énergie.
Le smoothie vert
Smoothie vegan au kiwi, épinards, ananas et lait d’amande
Portions 4 parts
Calories 123kcal
Equipment
- Mixeur
- balance de cuisine
Ingrédients
- 360 g kiwi frais
- 250 g ananas frais
- 125 g épinard frais
- 40 cl boisson à l’amande
- 40 ml eau minérale
- 30 g sucre brun en poudre
Instructions
- Eplucher les kiwis, l’ananas et rincer les feuilles d’épinards.
- Couper les kiwis et l’ananas en gros morceaux.
- Mettre les kiwis, l’ananas et l’épinard dans un sac de congélation et laisser 8 heures minimum au congélateur.
- Mettre tous les ingrédients dans le mixeur. Mixer et déguster votre boisson bien fraîche.
Nutrition
Calories: 123kcal | Glucides: 30g | Protéines: 2g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 44mg | Potassium: 533mg | Fibres: 4g | Sucre: 22g | Vitamine A: 3045IU | Vitamine C: 122mg | Calcium: 88mg | Fer: 1mg | Magnésium: 47mg