Venez découvrir cette recettes d’épinards aux oeufs.
Epinards aux oeufs
Une façon d’aimer les épinards
Ingrédients
- 500 g épinard frais
- 4 oeuf
- 200 g oignon jaune
- 30 g huile d'olive
- 0,12 g poivre noir moulu
- 0,5 g sel fin
Etapes
- Laver plusieurs fois les épinard à grande eau.
- Dans une marmite mettre 1 cuillère à soupe d'l'huile d'olive, et ajouter au fur et à mesure les épinards.
- Les faire fondre à feu vif 7 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter s'il reste un peu d'eau.
- Nettoyer les oignons, les émincer grossièrement et les faire revenir dans une poêle, avec 1 cuillère d’huile d’olive.
- Couper les épinards et les ajouter aux oignons, tourner ensemble 3 minutes. Saler et poivrer un peu.
- Puis faire un petit creux par œuf dans les épinards et casser les œufs à l'intérieur.
- Laisser cuire les œufs 3 minutes. Saler poivrer. Servir aussitôt.
Nutrition
Calories : 201kcal (10%) | Glucides : 10g (3%) | Protéines : 12g (24%) | Lipides : 14g (22%) | Lipides saturés : 3g (19%) | Lipides trans : 1g | Choléstérol : 223mg (74%) | Sodium : 235mg (10%) | Potassium : 854mg (24%) | Fibres : 4g (17%) | Sucre : 3g (3%) | Vitamine A : 12046IU (241%) | Vitamine C : 39mg (47%) | Calcium : 169mg (17%) | Fer : 5mg (28%) | Magnésium : 111mg (28%)
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