Venez découvrir cette recettes d’épinards aux oeufs.
Epinards aux oeufs
Une façon d’aimer les épinards
Servings 4 parts
Calories 201kcal
Ingredients
- 500 g épinard frais
- 4 oeuf
- 200 g oignon jaune
- 30 g huile d'olive
- 0,12 g poivre noir moulu
- 0,5 g sel fin
Instructions
- Laver plusieurs fois les épinard à grande eau.
- Dans une marmite mettre 1 cuillère à soupe d'l'huile d'olive, et ajouter au fur et à mesure les épinards.
- Les faire fondre à feu vif 7 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter s'il reste un peu d'eau.
- Nettoyer les oignons, les émincer grossièrement et les faire revenir dans une poêle, avec 1 cuillère d’huile d’olive.
- Couper les épinards et les ajouter aux oignons, tourner ensemble 3 minutes. Saler et poivrer un peu.
- Puis faire un petit creux par œuf dans les épinards et casser les œufs à l'intérieur.
- Laisser cuire les œufs 3 minutes. Saler poivrer. Servir aussitôt.
Nutrition
Calories: 201kcal | Glucides: 10g | Protéines: 12g | Lipides: 14g | Lipides saturés: 3g | Lipides trans: 1g | Choléstérol: 223mg | Sodium: 235mg | Potassium: 854mg | Fibres: 4g | Sucre: 3g | Vitamine A: 12046IU | Vitamine C: 39mg | Calcium: 169mg | Fer: 5mg | Magnésium: 111mg