Venez découvrir cette recette originale de millefeuille de dinde et au pesto. pour les repas en famille.
Millefeuille de dinde au pesto
Venez découvrir cette recette originale de millefeuille de dinde et au pesto. pour les repas en famille.
Servings 6 parts
Calories 251kcal
Equipment
- planche à découper
- couteau de cuisine à découper
- moule à cake
Instructions
- Etape difficile : couper les escalopes en tranches fines de 0,5 cm d'épaisseur.
- Prendre un moule rectangulaire de 25 cm x 10 cm.
- Mettre une couche fine d’escalope bien serrée et étaler 4 càs de pesto. Renouveler jusqu’à épuisement. Finir par une couche d’escalope.
- Enfourner à 160°C pendant 40 mn recouvert d’un papier aluminium.
- Laisser refroidir 15 mn avant de démouler et déguster.
Nutrition
Calories: 251kcal | Glucides: 3g | Protéines: 32g | Lipides: 12g | Lipides saturés: 2g | Choléstérol: 78mg | Sodium: 351mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 638IU | Calcium: 51mg | Fer: 1mg