Venez découvrir cette recette de pâte à crêpes au sarrasin et à la bière.
Pâte à crêpes au sarrasin et à la bière.
Ingrédients
- 250 g farine de sarrasin
- 24 g farine de blé T55
- 1 oeuf
- 25 cl eau courante
- 25 cl lait écrémé
- 15 cl bière blonde
- 1 g sel fin
Etapes
- Commencer à mélanger tous les liquides dans un bol.
- Ajouter l’œuf et le sel. Battre au fouet.
- Ajouter les farines et fouetter. Réserver.
- Avant d'utiliser la pâte, mélanger et si besoin ajouter de l'eau pour détendre la pâte.
- Faire cuire environ une minute trente de chaque côté de la crêpe en suivant les instructions de votre crêpière.
Nutrition
Calories : 181kcal (9%) | Glucides : 34g (11%) | Protéines : 7g (14%) | Lipides : 2g (3%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Choléstérol : 37mg (12%) | Sodium : 88mg (4%) | Potassium : 267mg (8%) | Fibres : 4g (17%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 63IU (1%) | Calcium : 28mg (3%) | Fer : 2mg (11%) | Magnésium : 108mg (27%)
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