Venez découvrir une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes.
Pesto à l’épinard et à la pistache
Une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes
Ingrédients
- 100 g épinards surgelés
- 100 g pistache nature
- 60 g parmesan
- 10 cl huile d’olive
- 5 cl huile de tournesol
Etapes
- Faire décongeler les épinards au micro-ondes pendant 5 mn.
- Mixer les ingrédients dans un robot-mixeur jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Servir aussitôt ou conserver dans un bol au frais.
Nutrition
Calories : 5kcal | Glucides : 1g | Protéines : 1g (2%) | Lipides : 1g (2%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Choléstérol : 1mg | Sodium : 3mg | Potassium : 4mg | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 31IU (1%) | Vitamine C : 1mg (1%) | Calcium : 2mg | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 1mg
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