Venez découvrir une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes.
Pesto à l’épinard et à la pistache
Une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes
Portions 400 g
Calories 5kcal
Equipment
- Mixeur
- bol mélangeur
- balance de cuisine
- maryse
Ingrédients
- 100 g épinards surgelés
- 100 g pistache nature
- 60 g parmesan
- 10 cl huile d’olive
- 5 cl huile de tournesol
Instructions
- Faire décongeler les épinards au micro-ondes pendant 5 mn.
- Mixer les ingrédients dans un robot-mixeur jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Servir aussitôt ou conserver dans un bol au frais.
Nutrition
Calories: 5kcal | Glucides: 1g | Protéines: 1g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 3mg | Potassium: 4mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 31IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 2mg | Fer: 1mg | Magnésium: 1mg