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Pesto à l’épinard et à la pistache

Pesto à l'épinard et à la pistache

Venez découvrir une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes.

Pesto à l'épinard et à la pistache
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Pesto à l’épinard et à la pistache

Une sauce originale pour accompagner une viande blanche ou des pâtes
Type de plat Sauce chaude et salée
Cuisine Française
Niveau Très facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 400 g
Calories 5kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • Mixeur
  • bol mélangeur
  • balance de cuisine
  • maryse

Ingrédients

  • 100 g épinards surgelés
  • 100 g pistache nature
  • 60 g parmesan
  • 10 cl huile d’olive
  • 5 cl huile de tournesol

Instructions

  • Faire décongeler les épinards au micro-ondes pendant 5 mn.
  • Mixer les ingrédients dans un robot-mixeur jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Servir aussitôt ou conserver dans un bol au frais.

Nutrition

Calories: 5kcal | Glucides: 1g | Protéines: 1g | Lipides: 1g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 1mg | Sodium: 3mg | Potassium: 4mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 31IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 2mg | Fer: 1mg | Magnésium: 1mg
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