Venez découvrir cette recette de polenta au lait.
Polenta au lait
Pour accompagner un tajine au poulet.
Ingrédients
- 160 g polenta
- 1 l lait demi-écrémé
- 10 g bouillon de légumes
- 25 g beurre doux
- 0,3 g poivre noir moulu
- 0,3 g paprika doux
Etapes
- Faire chauffer avec le cube le lait dans une grande casserole jusqu’à ébullition, baisser ensuite le feu.
- Verser la polenta et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit dissoute, ajouter le poivre et le paprika, mélanger jusqu’à ce que la polenta épaississe et qu’elle se détache de la casserole.
- Hors feu, ajouter le beurre, mélanger.
- Verser la polenta dans un moule en verre et laisser refroidir.
- Couper en tranches pour servir.
Nutrition
Calories : 287kcal (14%) | Glucides : 45g (15%) | Protéines : 12g (24%) | Lipides : 6g (9%) | Lipides saturés : 3g (19%) | Choléstérol : 18mg (6%) | Sodium : 575mg (25%) | Potassium : 445mg (13%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 13g (14%) | Vitamine A : 789IU (16%) | Calcium : 305mg (31%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 38mg (10%)
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