Envie de fraîcheur ? Venez alors tester cette recette de rillettes au poisson.
Rillettes de thon
Recette très fraîche, facile et rapide.
Ingrédients
- 140 g thon au naturel
- 140 g fromage à tartiner
- 1 échalote
- 1 gousse ail
- 5 ml jus de citron
- 1 bouquet ciboulette
- 2 g baies roses
- 5 g câpres
Etapes
- Egoutter le thon et le mettre dans un saladier avec le fromage.
- Emincer et couper en petits dés l’échalote et l’ail dégermé. Les ajouter dans le saladier.
- Broyer les baies roses et faire une purée avec les câpres. Les ajouter.
- Arroser de jus de citron, bien mélanger et laisser au réfrigérateur au moins 30 mn.
Nutrition
Calories : 85kcal (4%) | Glucides : 3g (1%) | Protéines : 6g (12%) | Lipides : 5g (8%) | Lipides saturés : 3g (19%) | Choléstérol : 23mg (8%) | Sodium : 190mg (8%) | Potassium : 62mg (2%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 308IU (6%) | Vitamine C : 2mg (2%) | Calcium : 35mg (4%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 7mg (2%)
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !