Envie de fraîcheur ? Venez alors tester cette recette de rillettes au poisson.
Rillettes de thon
Recette très fraîche, facile et rapide.
Servings 6 parts
Calories 85kcal
Equipment
- bol mélangeur
- maryse
- ciseaux à herbes aromatiques
- balance de cuisine
Ingredients
- 140 g thon au naturel
- 140 g fromage à tartiner
- 1 échalote
- 1 gousse ail
- 5 ml jus de citron
- 1 bouquet ciboulette
- 2 g baies roses
- 5 g câpres
Instructions
- Egoutter le thon et le mettre dans un saladier avec le fromage.
- Emincer et couper en petits dés l’échalote et l’ail dégermé. Les ajouter dans le saladier.
- Broyer les baies roses et faire une purée avec les câpres. Les ajouter.
- Arroser de jus de citron, bien mélanger et laisser au réfrigérateur au moins 30 mn.
Nutrition
Calories: 85kcal | Glucides: 3g | Protéines: 6g | Lipides: 5g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 23mg | Sodium: 190mg | Potassium: 62mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 308IU | Vitamine C: 2mg | Calcium: 35mg | Fer: 1mg | Magnésium: 7mg