Venez découvrir cette recette de rôti de dinde aux petits légumes.
Rôti de dinde aux petits légumes
Viande de dinde bien tendre mijotée avec ses carottes et oignons.
Servings 4 parts
Calories 323kcal
Equipment
- couteau à légumes
- planche à découper
- cocotte
Ingredients
- 1 rôti de dinde environ 600 g
- 2 carottes
- 1 oignon jaune
- 1 bouquet garni
- 45 ml huile d'olive
- 24 g farine de blé T55
- 1 g sel fin
- 0,3 g poivre noir moulu
- 15 cl eau
Instructions
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
- Fariner le rôti et le faire dorer de tous les côtés.
- Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon, couper les carottes en biseau.
- Réserver le rôti, saler et poivrer.
- Faire revenir les légumes.
- Ajouter un verre d'eau pour faire déglacer, ajouter le bouquet garni.
- Remettre le rôti et couvrir. Laisser mijoter à feu doux.
Nutrition
Calories: 323kcal | Glucides: 16g | Protéines: 25g | Lipides: 18g | Lipides saturés: 3g | Choléstérol: 77mg | Sodium: 274mg | Potassium: 572mg | Fibres: 4g | Sucre: 5g | Vitamine A: 12892IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 117mg | Fer: 5mg | Magnésium: 52mg