Un beau mélange de couleurs.
Salade de chou rouge à l’asiatique
Un beau mélange de couleurs.
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 4 carotte
- 45 ml huile de sésame
- 15 ml sauce soja
- 25 g mâche
- 20 g graine de sésame (blanche)
Etapes
- Enlever les feuilles abîmées du chou et couper en tranches fines avec une mandoline (ou couteau à pain).
- Eplucher et râper les carottes.
- Rincer la mâche.
- Préparer la vinaigrette.
- Mélanger tous les ingrédients au moment de servir et parsemer de sésames blancs.
Nutrition
Calories : 180kcal (9%) | Glucides : 23g (8%) | Protéines : 4g (8%) | Lipides : 10g (15%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Sodium : 254mg (11%) | Potassium : 760mg (22%) | Fibres : 7g (29%) | Sucre : 11g (12%) | Vitamine A : 18862IU (377%) | Vitamine C : 102mg (124%) | Calcium : 141mg (14%) | Fer : 2mg (11%) | Magnésium : 51mg (13%)
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