Salade de chou rouge à l’asiatique

Salade de chou rouge à l'asiatique

Un beau mélange de couleurs.

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Un beau mélange de couleurs.
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Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Entrée froide
Niveau Facile
Servings 6 personnes
Calories 180 kcal

Ustensiles

mandoline
râpe à légumes
épluche-légumes

Ingrédients
 
 

  • 1 chou rouge
  • 4 carotte
  • 45 ml huile de sésame
  • 15 ml sauce soja
  • 25 g mâche
  • 20 g graine de sésame (blanche)

Etapes
 

  • Enlever les feuilles abîmées du chou et couper en tranches fines avec une mandoline (ou couteau à pain).
  • Eplucher et râper les carottes.
  • Rincer la mâche.
  • Préparer la vinaigrette.
  • Mélanger tous les ingrédients au moment de servir et parsemer de sésames blancs.

Nutrition

Calories : 180kcal (9%) | Glucides : 23g (8%) | Protéines : 4g (8%) | Lipides : 10g (15%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Sodium : 254mg (11%) | Potassium : 760mg (22%) | Fibres : 7g (29%) | Sucre : 11g (12%) | Vitamine A : 18862IU (377%) | Vitamine C : 102mg (124%) | Calcium : 141mg (14%) | Fer : 2mg (11%) | Magnésium : 51mg (13%)
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