Un beau mélange de couleurs.
Salade de chou rouge à l’asiatique
Un beau mélange de couleurs.
Servings 6 personnes
Calories 180kcal
Equipment
- mandoline
- râpe à légumes
- épluche-légumes
Ingredients
- 1 chou rouge
- 4 carotte
- 45 ml huile de sésame
- 15 ml sauce soja
- 25 g mâche
- 20 g graine de sésame blanche
Instructions
- Enlever les feuilles abîmées du chou et couper en tranches fines avec une mandoline (ou couteau à pain).
- Eplucher et râper les carottes.
- Rincer la mâche.
- Préparer la vinaigrette.
- Mélanger tous les ingrédients au moment de servir et parsemer de sésames blancs.
Nutrition
Calories: 180kcal | Glucides: 23g | Protéines: 4g | Lipides: 10g | Lipides saturés: 1g | Sodium: 254mg | Potassium: 760mg | Fibres: 7g | Sucre: 11g | Vitamine A: 18862IU | Vitamine C: 102mg | Calcium: 141mg | Fer: 2mg | Magnésium: 51mg