Site icon Fais tes courses

Sauce au foie gras

sauce foie gras

Venez découvrir cette recette de sauce au foie gras pour accompagner des gnocchis.

sauce foie gras
Print Add to Collection Go to Collections

Sauce au foie gras

Sauce gourmande très onctueuse.
Course Sauce chaude et salée
Cuisine Française
Niveau Très facile
Type de recette Recette de cuisine
Prep Time 1 minute
Cook Time 10 minutes
Total Time 11 minutes
Servings 6 parts
Calories 147kcal
Author Fais tes courses

Equipment

  • casserole
  • fouet

Ingredients

  • 140 g foie gras de canard
  • 20 cl crème liquide 30% MG
  • 2 g baies roses

Instructions

  • Verser la crème et le foire gras dans une casserole et laisser fondre à feu doux. Remuer régulièrement.
  • Une fois que le foie gras est fondu, arrêter la cuisson.
  • Verser sur votre accompagnement et parsemer de baies roses.

Nutrition

Calories: 147kcal | Glucides: 3g | Protéines: 5g | Lipides: 13g | Lipides saturés: 8g | Choléstérol: 166mg | Sodium: 45mg | Potassium: 79mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 7723IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 32mg | Fer: 7mg | Magnésium: 8mg
Quitter la version mobile