Venez découvrir cette recette de sauce au foie gras pour accompagner des gnocchis.
Sauce au foie gras
Sauce gourmande très onctueuse.
Servings 6 parts
Calories 147kcal
Equipment
- casserole
- fouet
Ingredients
- 140 g foie gras de canard
- 20 cl crème liquide 30% MG
- 2 g baies roses
Instructions
- Verser la crème et le foire gras dans une casserole et laisser fondre à feu doux. Remuer régulièrement.
- Une fois que le foie gras est fondu, arrêter la cuisson.
- Verser sur votre accompagnement et parsemer de baies roses.
Nutrition
Calories: 147kcal | Glucides: 3g | Protéines: 5g | Lipides: 13g | Lipides saturés: 8g | Choléstérol: 166mg | Sodium: 45mg | Potassium: 79mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 7723IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 32mg | Fer: 7mg | Magnésium: 8mg