Venez découvrir cette recette de tapenade aux olives vertes.
Tapenade aux olives vertes
Entrée provençale aux olives vertes très appréciée l’été.
Ingrédients
- 180 g olives vertes
- 20 g filets d’anchois
- 10 g câpres
- 30 ml huile d'olive
Etapes
- Mixer tous les ingrédients. Réserver au frais.
Notes
Servir cette tapenade avec des pains légèrement toastés.
Nutrition
Calories : 69kcal (3%) | Glucides : 1g | Protéines : 1g (2%) | Lipides : 7g (11%) | Lipides saturés : 1g (6%) | Choléstérol : 2mg (1%) | Sodium : 387mg (17%) | Potassium : 19mg (1%) | Fibres : 1g (4%) | Sucre : 1g (1%) | Vitamine A : 88IU (2%) | Calcium : 15mg (2%) | Fer : 1mg (6%) | Magnésium : 4mg (1%)
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