Site icon Fais tes courses

Tapenade aux olives vertes

Tapenade aux olives vertes

Venez découvrir cette recette de tapenade aux olives vertes.

Tapenade aux olives vertes
Print Add to Collection Go to Collections

Tapenade aux olives vertes

Entrée provençale aux olives vertes très appréciée l’été.
Course Apéritif
Cuisine Française, Méditerranéenne
Niveau Très facile
Type de recette Recette de cuisine
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 8 parts
Calories 69kcal
Author Fais tes courses

Equipment

  • robot multifonctions

Ingredients

  • 180 g olives vertes
  • 20 g filets d’anchois
  • 10 g câpres
  • 30 ml huile d'olive

Instructions

  • Mixer tous les ingrédients. Réserver au frais.

Notes

Servir cette tapenade avec des pains légèrement toastés.

Nutrition

Calories: 69kcal | Glucides: 1g | Protéines: 1g | Lipides: 7g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 2mg | Sodium: 387mg | Potassium: 19mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 88IU | Calcium: 15mg | Fer: 1mg | Magnésium: 4mg
Quitter la version mobile