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Travers de porcs caramélisés à l’asiatique

Travers de porcs caramélisés à l'asiatique

Venez découvrir cette recette de travers de porcs caramélisés.

Travers de porcs caramélisés à l'asiatique
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Travers de porcs caramélisés à l’asiatique

Des ribs marinés dans une sauce très parfumée au gingembre frais, épices et miel….
Course Plat principal
Cuisine Asiatique
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Temps de repos 8 hours
Total Time 9 hours 40 minutes
Servings 2 parts
Calories 1250kcal
Author Fais tes courses

Equipment

  • plat à four
  • presse agrume
  • couteau à légumes
  • planche à découper
  • épluche-légumes
  • bol mélangeur
  • pinceau

Ingredients

  • 2 travers de porc
  • 10 g gingembre frais
  • 60 g miel
  • 1 gousse ail
  • 40 ml sauce soja
  • 30 ml huile d'olive
  • 15 g sauce hoishin
  • 2 g quatre épices
  • 2 g paprika doux
  • 2 g piment fort moulu
  • 1 citron

Instructions

  • Eplucher et couper en fins bâtonnets le gingembre.
  • Eplucher, enlever le germe et émincer l'ail
  • Presser le citron.
  • Préparer la marinade : mettre tous les ingrédients (sauf les travers) dans le saladier et réserver au réfrigérateur toute la nuit (au moins 4 heures).
  • Le lendemain, faire préchauffer le four à 190°.
  • Mettre la moitié de la marinade au pinceau sur les 2 côtés des travers et mettre au four.
  • Toutes les 20 mn, tourner la viande et ajouter de la marinade.

Nutrition

Calories: 1250kcal | Glucides: 36g | Protéines: 58g | Lipides: 98g | Lipides saturés: 29g | Choléstérol: 280mg | Sodium: 1527mg | Potassium: 1008mg | Fibres: 2g | Sucre: 28g | Vitamine A: 909IU | Vitamine C: 16mg | Calcium: 75mg | Fer: 4mg | Magnésium: 66mg
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