Sauce parfumée à la viande et à l’olive.
Viande hachée à l’italienne
Sauce parfumée à la viande et l’olive.
Ingrédients
- 250 g viande hachée de boeuf
- 1 oignon jaune
- 2 ail
- 2 feuille de laurier
- 15 g persil surgelé
- 2 g cumin graines
- 25 g cerneaux de noix
- 30 g olives vertes
- 15 g tapenade d'olives vertes
- 1 g sel fin
- 0,3 g poivre noir moulu
- 30 ml huile d'olive
Etapes
- Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
- Dans un saladier, mélanger la viande, le persil, l’oignon, l’ail, la tapenade et assaisonner (sel, poivre, cumin).
- Dans une poêle, faire revenir le tout dans de l’huile chaude à feu moyen, avec les feuilles de laurier. Mélanger de temps en temps.
- Pendant ce temps, piler grossièrement les noix et couper en rondelles les olives. Ajouter les deux à la fin de la cuisson.
- Retirer le laurier avant de servir.
Nutrition
Calories : 597kcal (30%) | Glucides : 12g (4%) | Protéines : 25g (50%) | Lipides : 51g (78%) | Lipides saturés : 13g (81%) | Choléstérol : 89mg (30%) | Sodium : 521mg (23%) | Potassium : 565mg (16%) | Fibres : 3g (13%) | Sucre : 3g (3%) | Vitamine A : 722IU (14%) | Vitamine C : 17mg (21%) | Calcium : 92mg (9%) | Fer : 4mg (22%) | Magnésium : 56mg (14%)
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