Site icon Fais tes courses

Viande hachée à l’italienne

Viande hachée à l'italienne

Sauce parfumée à la viande et à l’olive.

Viande hachée à l'italienne
Print Add to Collection Go to Collections

Viande hachée à l’italienne

Sauce parfumée à la viande et l’olive.
Course Plat principal
Cuisine Italienne
Niveau Facile
Type de recette Recette de cuisine
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 2 personnes
Calories 597kcal
Author Fais tes courses

Equipment

  • poêle

Ingredients

  • 250 g viande hachée de boeuf
  • 1 oignon jaune
  • 2 ail
  • 2 feuille de laurier
  • 15 g persil surgelé
  • 2 g cumin graines
  • 25 g cerneaux de noix
  • 30 g olives vertes
  • 15 g tapenade d'olives vertes
  • 1 g sel fin
  • 0,3 g poivre noir moulu
  • 30 ml huile d'olive

Instructions

  • Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
  • Dans un saladier, mélanger la viande, le persil, l’oignon, l’ail, la tapenade et assaisonner (sel, poivre, cumin).
  • Dans une poêle, faire revenir le tout dans de l’huile chaude à feu moyen, avec les feuilles de laurier. Mélanger de temps en temps.
  • Pendant ce temps, piler grossièrement les noix et couper en rondelles les olives. Ajouter les deux à la fin de la cuisson.
  • Retirer le laurier avant de servir.

Nutrition

Calories: 597kcal | Glucides: 12g | Protéines: 25g | Lipides: 51g | Lipides saturés: 13g | Choléstérol: 89mg | Sodium: 521mg | Potassium: 565mg | Fibres: 3g | Sucre: 3g | Vitamine A: 722IU | Vitamine C: 17mg | Calcium: 92mg | Fer: 4mg | Magnésium: 56mg
Quitter la version mobile